Стихи моё лето

ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЕТО!
ОТ МЕНЯ Я ШЛЮ ПРИВЕТ
САМЫЙ ТЁПЛЫЙ СВЕТ
МОЁ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО!

КУПАЮСЬ В ЛУЧАХ ТВОИХ
МОЁ НЕЖНОЕ ЛЕТО 
В ЛАСКОВЫХ ЦВЕТАХ
МОЁ ДОБРОЕ ЛЕТО!

МОЁ ЗЕЛЁНОЕ ЛЕТО!
В ЖАРУ ОТ ЖАЖДЫ ИЗНЫВАЮ
РОДНИКОМ ТВОИМ ЛИЦО Я УМЫВАЮ
МОЁ ЗНОЙНОЕ ЛЕТО!    


Рецензии