пытка ожиданием

Пытка ожиданием,жестокая она.
Когда ты ждешь кого-то,а он забыл тебя .
Проходят дни,мгновения,а милого все нет?Поверь!
Страшнее пытки,в мире больше нет .
И если ты не хочешь участи такой?
Не забывай о тех,кто встречи ждет с тобой!


Рецензии
Нельзя забывать тех, кто ожидает встречи. Ждать тяжелее всего всегда и везде.
С уважением,

Анатолий Пименов   13.06.2016 08:51     Заявить о нарушении