Музыка и мы

Почему под скрипку легче плакать?
Под трубу любить и танцевать.
Под виолончель грустить и сватать,
А под барабан петь и шагать!
На жизненном пути нас вальс сопровождает,
И что б легко шагать - на танец приглашает.
Раз, два, три - раз, два, три - раз, два, три!


Рецензии