Скажи, отец...

Скажи, отец, героев ли мы слышали шаги?
И я, конечно же отвечу сыну, нет.
Скажи, отец, быть может, эти люди нам враги?
И обреченно голову склонив,отвечу нет.

Так кто же эти люди, спросит меня он?
И я, потупив взор, отвечу, вспоминая о былом.

Они история, сынок.
  Жестокая, кровавая история.


Рецензии