Разорванная цепь

Тобой разорванная жизни цепь,
На землю падая прилюдно,
РассЫпалась на звенья дней и лет,
Где счАстливы мы были обоюдно.

Их не собрать уж никогда,
И не скрепить как ни хотели,
Краями острыми задев меня
Отдаваясь  болью в теле.

Поломанные звенья той цепИ
Напоминают жалкие обломки
Когда- то пламенной любви,
Рассыпавшейся на осколки.

Но так бывает в пору бытия,
Любовь, не выдержав всех испытаний,
Разбивается, как хрупкая ладья,
О берега твоих желаний.


Рецензии