После дождя

Просох асфальт после дождя,
От луж остались только пятна.
Ах, как под солнышком приятно
В июньский, тёплый день гулять.
(Одёжку тёплую не надобно таскать)
Пройдут июнь, июля малость.
Умчится лето – наша радость.

13.06.2016


Рецензии