Не станет ничего...

Не станет ничего вокруг,
и только тишина.
Сует земных замкнётся круг,
пространства пустота.

Сведёт мосты , закроет шлюз,
Запустит в небеса.
И заиграет космос блюз,
Вселенной чудеса.

И мы как шифр, как жизни код,
В архив вселенной ляжем.
И будет новый дан отсчёт.
И он теперь лишь важен.

И космос- колыбель миров,
Лишь лучших отберёт.
И по велению богов
В мир новый заберёт.


Рецензии
Глубоко, осмысленно, интересно. Удачи Вам! Павел

Павел Явецкий   10.08.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!

Альвина Сайке   10.08.2016 14:25   Заявить о нарушении