У меня есть цветик... Цветик- семицветик

У меня есть цветик...
Цветик- семицветик...
Мне его связали из ниточек цветных...
Хоть пол- света облети, не найти таких...

Ты лети ,мой лепесток,
Красненький- на запад,
Зелёный - на восток...
Разноси свой запах,
Не будешь одинок....

Голубой и розовый полетят на север,
Там они украсят рога у оленей....
Синий и оранжевый полетят на юг,
Жёлтенький поднялся- полетит вокруг...

А потом все вместе прилетят сюда,
Мама - серединка будет ждать всегда...
Вот они спускаются лепесточки- лапушки,
Сядут все они вокруг ,своей доброй матушки...

13 июня 2016 г. Автор цветочка, салфетки и стиха Циля Апатова


Рецензии