сожгла дотла

звала тебя отчаянно и безысходно,
постыдно, ежедневно, превосходно,
но ты не возвратился вновь ко мне.
сгораю в одиночества огне.

вода из крана капает мне на нервы,
солёных буйных слёз закончились резервы.
на ощупь ищу смысл в темноте,
а смысл – это ты,
но тебя нет нигде.

я разрываю тысячи препятствий и оков,
ищу тебя в скоплениях облаков,
в созвездиях, во вселенной, в океанах,
пишу стихи как в проклятых романах.

оставил ты лишь хрупкие мгновенья,
приторно горький вкус исчезновения.
одиночество вновь пробирает до костей,
я от тебя не слышу новостей.

я растворяюсь в звёздной пыли,
моё отчаяние дождями смыло.
лучами солнца я проникла в жизнь твою,
этими
же
лучами
я
сожгла
свою.


Рецензии