Ты-Сова!

...Не можешь просыпаться рано?
Забита сном вся голова?
А время на часах...
     С обманом?
Ну всё понятно...
    Ты- Сова!
Но из рекламы  лезет кофе...
Упрямо ноздри щекотя...
Мираж мулатки...
     С отблеском на попе...
Его поджарил...
        Только для тебя...
Лениво шелестят газеты...
Пытаясь что то рассказать...
Ещё мгновение...
    Ты одета...
Уже покинула кровать...
... День начинался с...
            зубной щётки...
... Улыбка села на лицо...
И выражение злобной тётки...
С водой ...
    По умывальнику ...
                сползло...
... А  Я, с утра уже порхаю...
...Готовлю что б Сове поесть..
... Окрасил Солнцем двери Рая...
.. Что б было ей куда лететь...
Две разных птицы...
Утро...
    Вечер...
Но вместе в клетке мы Судьбы...
Всевышний обнял наши плечи...
Рассыпал...
    Зёрнышки...
             Любви...


Рецензии
Прекрасное стихотворение :) Нежное, теплое. С огоньком! Подняли настроение утром, я кстати тоже сова. Хотелось бы увидеть ваши стихотворения еще в таком стиле. С добром, К.Б.

Броварник Екатерина   13.06.2016 09:40     Заявить о нарушении
Приглашаю к себе на страницу, выбирайте по вкусу, цвету и... Настроению:)))

Михаил Киселевский   13.06.2016 11:47   Заявить о нарушении