Гусиный клин

Я видела гусиный клин,
Что покидал родное небо.
О, как у них хватает сил,
Достичь неведомого света. 

Не затерявшись, не свернув,
Летят так стройно меж ветрами.
Надежду в лучшее вернув,
Мне машут белыми крылами.

Печаль, прощаясь, заронив,
За горизонтом гуси скрылись.
Все расстоянья покорив,
В краю далёком поселились. 

13.06.16г.


Рецензии