Май Июнь

На произвол судьбы меня не бросай,
За окном почти кончился Май.
Во сне хожу под твоим окном,
Там где ты, там и есть мой дом.

Запираешь сердце на сотни замков,
Я пройду ада девять кругов,
Лишь позволь сердцу выбрать свой путь,
И в Июне меня не забудь. 


Рецензии