Сомнения...

Дорога по жизни - ухаб да овраг
То дни посветлее, то ночь потемней
Узнать бы вот кто из врагов и не враг
И кто будет враг из друзей
Не выбрав, не знав, никого не приметив
Пробрел неспеша ото всех стороной
Враги то понятны, они то напротив
Понять бы вот кто за спиной
Средь всех кто спасут и всех кто не помогут
Все ищешь, находишь, зачем то теряешь....
Враги то предать никогда и не смогут...
Лишь те кому ты доверяешь...


Рецензии