И это - женщина от века...

И это - женщина от века:
- Люблю.... Прости...
Как испытанье человека.
Как свет в пути.

И эта  женщина  - как праздник.
Как вешний гром.
И улыбается - как дразнит.
И мир вверх дном!

Но  эта женщина - как рана:
Все сердце - в кровь!
Сполна заплатит за признанье.
И за любовь.


Рецензии