Ещё не время

Всё думаю: вот-вот уйду,
Грехи меня не отпускают,
Ну, что же делать, подожду,
Знакомые пусть вспоминают.

Как человек обычный жил,
Такой же, что и остальные.
Вначале с головой дружил,
И мысли были рядовые.

Смотрел кино, читал, играл,
Мечтал о будущем, конечно.
Учился, дурака валял
И время проводил беспечно.

Подрос, профессию нашёл,
Семья, работа есть, нормально.
Давно экватор перешёл,
Об этом говорить банально.

Теперь я с рифмою дружу,
Пытаюсь рассказать стихами
Про то, что думаю, пишу -
Стараюсь выразить словами.

Ещё решился песни петь,
И сочинить свои романсы.
Тут главное лишь захотеть,
Надеюсь, будут ещё шансы.

Хотя болезнь уж подошла,
И девушка с косою ходит.
А я прошу, чтобы взяла,
Но она только бровью водит.


Рецензии