***

Можно долго помнить, долго ждать.
Можно камнем в реку память бросить.
Ждать, конечно, проще, чем догнать.
Ждать сложнее, чем уже не помнить.
Можно сжечь мосты, развеять пепел.
Запретить самой себе дышать навзрыд.
Можно всласть, до боли, ненавидеть.
Уничтожить, воссоздать, и не забыть.
И пока ты счастлив, добр и весел,
Мысленно я закрываю в душу дверь.
И, тебя прощая каждый горький вечер,
Не прощу, что стал ты главной из потерь.


Рецензии