Воспоминания

Ты уже убедился, что воспоминания- звери?
Я это понял уже давно.
Я затворил от них все свои двери,
Но они нагло влезают в окно.

Ты уже убедился, от них не скрыться?
Я это понял наверняка.
Я неизбежно пытался бежать из столицы,
Но они отыскали все мои города.

Ты уже убедился, они души сжигают?
Я сумел выучить их наизусть.
Души моей нет, а лишь сердце сгорает.
Но сил нет бороться. Я сдаюсь.


Рецензии