Романтики

На время отпуска забудь,
Уют оставленных квартир.
Рюкзак нагруженный и в путь,
Мы открываем новый мир.

И пусть порою ветер жгуч,
По лицам холодом стегает.
Не греет солнце из за туч,
И дождь нежданный налетает.

Палатки ставим в пять минут,
Нам турпоходы не в новинку.
Давно намеченный маршрут,
В природу дивную, глубинку.

Укрывшись в лесополосе,
Засохший лапник наломаем,
И у костра собравшись все,
Мы души, песней согреваем.

Слышны, гитара, голоса,
И песни эхо повторяет.
Здесь ближе звёзды, небеса,
Луна на соснах восседает.

В осеннем кружеве листвы
Сезон походов завершаем.
В природу люди влюблены,
И лучше отдыха не знаем.


Рецензии
Юрий,замечательно!!! Вспомнила свои походы и песни у костра...С теплом,Ольга

Ольга Назарова -Голубева   18.07.2016 23:41     Заявить о нарушении
Да, прекрасное время походов ушло, а память осталась. Спасибо за прекрасный отзыв.
С уважением!

Юрий Губанов   19.07.2016 20:31   Заявить о нарушении