Главное - это душа!

Все хотят быть богатым безмерно, чтоб иметь у моря дома,
Все хотят быть богатым безмерно и бросают на ветер слова,
Кто-то выше есть, кто-то ниже ,так решили не мы уж поверь,
Я живу, а значит я вижу, как люди садятся на мель.
Не виню никого и не буду вновь кричать я про лживую власть,
Просто люди, обычные люди друг на друга разинули пасть.
Попроси лишь помочь и увидишь отговорки скупые вельмож,
Ну, конечно, все же святые – молча в спину втыкаете нож.
И кричите потом: «Не красиво! Почему же? Ведь так нельзя!»
Бумеранг есть великая сила, посмотри-ка мой  друг на себя.
На поступки взгляни и подумай, может вспомнишь, как было тогда,
Ты назвал человека паршивым, а взамен теперь хочешь добра…
Не смешно ли ? Давай посмеёмся ,похохочем с тобой от души!
Знаешь ,друг, пока жизнь не коснётся – ты людей унижать не спеши.
Ты не знаешь, что будет завтра и какой даст подарок судьба,
Можно власть всю иметь ,быть богатым, но а главное это – Душа!


Рецензии