Моя половинка

Моя половинка меня разлюбила,
Моя половинка сказала: «прощай»;
Поставила точку, страницу закрыла,
И с кем-то другим пьет в пакетиках чай.

Моя половинка ко мне не приедет,
Чтоб в тысячный раз, все сначала начать;
Она так решила, она не в ответе,
Она не хотела меня приручать.

Моя половинка ко мне не вернется,
Моя половинка давно не моя;
Она так же плачет и так же смеется,
Но стала чуть старше, и рядом не я.

Моя половинка сейчас далеко, но
Моя половинка навеки со мной;
И каждое фото, как будто икона,
И я буду верить, пока я живой…


Рецензии