пора выдвигаться в путь

Собирайся, пора выдвигаться в путь,
Мой звонок - твоя роковая быль.
Верь мне сердцем, не нужно вдаваться в суть,
Нас с тобою заждался степной ковыль.

Нам зазывно в лесу шелестит листва
И для наших ушей щебетанье птиц
Я уверен, что наша с тобой Москва
Не заметит отсутствия пары лиц

Звезды в небе наш обожают счёт,
И тропинки наш ожидают шаг,
Ради нас самый чистый ручей течет,
Серебристой нитью пронзив овраг.

Наших взглядов ищет и гладь озер,
И покоя лишенная рябь морей,
Мир открыт, необъятен его простор
Так чего же ждать?  В добрый путь скорей!


Рецензии
В добрый путь скорей. Замечательно.

Галина Калинина 4   15.06.2016 00:14     Заявить о нарушении