Танцуй моя цыганка

Танцуй, моя цыганка,
Не замирай, танцуй.
Гуляем спозаранку,
Ночь близится к венцу.

Пусть небу станет жарко,
День длился без конца,
Сдружились с крепкой старкой,
А с ней ты - бог и царь.

Пусть наш костёр рассвету
Поможет брод найти,
Пошлём мы песню лета
На Млечные пути.

Уходит в небо искрой
Последний уголёк,
Как жизнь проходит быстро,
Представить кто бы смог.

Но нам жалеть ли песню?
Нет, это не с руки,
Нам не дружить со спесью,
Не жалко каблуки.

А вот и с "добрым утром",
Стели- ка, степь, кровать.
Ковыль укроет мудрый,
Пора бы и поспать.


Рецензии