Друзьям

Мои бесценные друзья,
Спасибо, что вы есть!
Вы - лучшие! И для меня
Знакомство с вами - честь!

Вы украшаете мой мир
Своею красотой,
И ни один другой кумир
Вас не затмит собой!

Я благодарна небесам
За встречи на земле,
И предпочту любым дарам
Ваш свет в моей судьбе!

           13 июня 2016 г.


Рецензии