выбираю путь

Я сама выбираю свой путь, и свою дорогу .
Дьяволу ли поклоняться мне или верить в Бога .
Я выбираю сама летать мне или камнем вниз упасть .
Крылья расправить чтобы летать или просто на месте стоять
Я сама выбираю свой путь за все судьбе говорю спасибо .
Ведь я могу даже стоя на краю быть счастливой


Рецензии