Тебя я выдумал давно...

Тебя я выдумал давно…
Возможно, даже, в судьбах прежних,
Что в снах, как кадрами кино,
На простынях, холодно-снежных,
Мелькнут опять сплетеньем тел,
Беззвучно, немо, в чёрно-белом,
Где нас рассвет не пожалел,
Смахнув виденья между делом…

Всех тех, придуманных мной слов,
Что сберегло кино немое,
Однажды выдуманных снов,
Где нас, по-прежнему, лишь двое,
Мне не хватило и тогда,
Коль здесь дороги между нами
И встречи редки, иногда,
С непрозвучавшими словами…

Теперь наверно не узнать,
Тебя я выдумал иль Богом
Мы сведены, чтобы опять
Нам не дойти, совсем немного.
Иль это только мой каприз,
Мой бред, как-будто узнаю я:
Глаза, ресницы скромно вниз,
Тебя по памяти рисуя…

Тебя я выдумал давно…
А может ты была и прежде.
Теперь, наверно, всё равно
Любви и Вере, и Надежде.
Тебя я выдумал давно…


Рецензии
Пусть Ваша Мечта будет рядом!

Золотая Лучик   22.06.2016 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошее пожелание.

Магистр Данилюк Владимир   22.06.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.