Спасибо за жизнь, ветераны!

Спасибо за победу,за мирные дни

Спасибо за жизнь, спокойные сны

За детей, что родились после войны

Спасибо за солнце и свет из луны!


Спасибо за то,что не мы погибали

Спасибо, что жизнь за нас отдавали

За то,что не мы в земле лежим

За то,что убили фашистский режим!


Рецензии