Рапорт

Я присягал Советскому Союзу!
Я не могу другой стране служить.
Мне служба моя кажется в обузу,
Мне комплексы свои не пережить...
Я-офицер!
         И нету мне прощения,
Хоть напрямую нет моей вины,
Но я,как все,молчал при разрушении
Великой замечательной страны...
Теперь мне жить
               под этим тяжким грузом
И уж не сбросить,
                надо полагать,
Я присягал Советскому Союзу,
Другому,-
          я не вправе присягать!

       


Рецензии