Зря все же взрыв считаем за начало

Зря все же взрыв считаем за начало,
Ведь чаще взрыв это все-таки, конец…
Пора бы нам ну хоть к чему причалить,
Хотя народ наш не плохой пловец.

Пусть в океане плавают дельфины,
Нам предназначено на суше прозябать…
Примером могут быть для нас хотя бы фины,
На сей раз нам нельзя бы прозевать.


Рецензии