Я стала монстром

Ты научил, пусть и жестоко
Не ждать, не верить, не любить.
Держать удар в борьбе за око
И по течению не плыть..

Не растворяться, отдаваясь..
Идти наперекор судьбе,
Не засмущаться, раздеваясь
И быть так преданной тебе..

Легко ступать и падать в бездну,
Ломать оковы и мораль,
Солить не зАжившую рану
И быть холодной, как февраль..

Впитала все, что только можно
И убежала, путая следы..
Перечеркнув все памятное ложью,
Я стала монстром..как и ты!


Рецензии