Когда влюблённость затмевает разум...

О времени, когда встретил свою любимую.

Когда влюблённость затмевает разум,
И жизни переплёты все мудрей.
Я понимаю, что влюблен не по указу,
А просто я люблю тебя сильней…

И смелость ласк с любовью безгранична,
Бесстыдность слов несказанная мной.
А руки на груди твоей девичьей,
И нежность губ подарена тобой...

Смятенье взглядов и коварство встречи,
Табу и верность будут надо мной.
И чтобы вместе быть - не может быть и речи,
Но встречи жду и в мыслях буду твой...


12.06.2016
Подмосковье


Рецензии