Генерал-коммерсант. Товар Деньги Товар. Производст

Генерал-коммерсант.

Товар – Деньги – Товар. Производство.
Капитал. Эксплуатация. Прибыль.
Роскошь одним. Другим мужеловство.
Капиталист без бедняка – совершенная небыль.

Товар под контролем государства. Социализм.
Но вот закон повернут вспять.
И прибыль внутри государства – капитализм.
Свернута демократия, народная власть.

Были коммунисты – теперь капиталисты
Гоняют на мерсах – проституток снимают.
Армия их защищает – нигилисты.
Генералы в коммерции – кто там не знает?


Рецензии