Файлы молодости

    
Годы бегут быстрее,
Дни все короче, короче.
Ночи стали длиннее,
Будто зависают с полночи.
Файлы тех лет открываю,
Пройденный путь вспоминаю:
Юной весны обновление,
Первой любви вдохновение.
Люди,события, встречи,
Тосты,застольные речи -
Все спрессовалось в одном...
Длинная ночь за окном...
Память не дремлет,не спит
Бережно файлы хранит,
Есть виртуальная нить,
Молодость чтобы продлить.
13.06.16.


Рецензии