Откровение двух начал

Мир грехов покинул я!
Но свет не в силах спрятать тени.
И адова огня печать
Во снах пробудит новые виденья!
Как в пропасть бесконечной пустоты
Смотрю... И взгляд не оторвать!
Хаос, черную рукою
Направляет колесницу разрушений,
Против бытия.
С силою такою,что начинает мир людей дрожать!
Смерть за смертью,
Мои видения из крови...
Морями кровь,
Она сквозь пальцы.
Как леденящий ужас злобы.
И раньше, и сегодня и всегда!
Из пустоты,голос говорит со мной.
Ты! Мое послание на века!
Чернилами бумагу пачкай,
Пиши на разных языках слова!
И этот тайный смысл будет значим.
Толкуй им знаки на ладонях,
И знамения линий в небесах!
Не бойся ничего!
Знай! Мир людей  тебя не примет,
Осудит. В отличии от тебя!
Им будет ведан смерти страх!
И первое послание,звучало так:
-Льстецы и лицемеры,
Знатоки тленящих знаний
И те,кто сеют кару
Неся божественное слово!
Настанет время и говорить вам не с руки придется,
Когда не станет языка!
Еще ваш волос не коснется пламя
Сгорит и пеплом станет уставшая душа.
Все станет,
И ничего не будет!
И только время,мера бесконечной суеты
Творений,живущих без творца!
Когда ушастых слухачей
Глаза пустые,
Не отражают ничего.
Тогда ,сердца больны!
И Вам,иное послание дано!
Но, это все, уже другой сюжет.
И мне о нем писать еще не суждено!
Я верю, всей душой и сердцем.
Чтоб сон мой в руку не сошел!
Но знаю точно,
О двух началах в каждом человеке.
Будь хоть поэт ты,
Или не винное дитя.
Есть Ад и Рай,
Два мира этих-Основа Бытия! 


Рецензии