РУКИ

Ах, твои руки
касанием нежным
снимали муки,
рекой безбрежной
рождали всплески
и белоснежно
сквозь занавески,
как ветром ,свежо
листвой медынной,
волной с овина
такой духмяной,
неуловимой.
Ах, эти руки,
ах этот лепет,
как сладки муки,
как нежен трепет.


Рецензии