Настала летняя пора

Настала летняя пора,
Любви неброшенное время,
Распространилось до темна,
Где воздух инеем осеян.

Родного сердца уголка,
Вовек твой путь в межи белеет,
Как прикоснувшийся в горах
Ледник родившейся аллеи.


Рецензии