Любимому поэту

                http://stihi.ru/avtor/chainikoff

Твои стихи люблю всегда,
Они сладки, нежны и страстны.
Тогда уж кругом голова...
Они приносят миг для счастья.

Порою грустные они,
Как шепот ив с слезою жгучей.
Далеким звездочкам сродни,
Порой бывают и колючи.

Пронзительным набатом бьют,
И тыщекратно обжигают.
Затем так сладостно текут,
Пронизывают, вдохновляют.

Зовут с собой на облака,
Любимым маяком сверкают.
Как полноводная река
Весною душу наполняют.

Прошу тебя- пиши, мой друг,
Твой слог из тысячи узнаю!
Чтоб чаще слышать сердца стук,
Когда от слов я просто таю...


      


Рецензии
Таня, так хорошо и с обожанием написано! Чудесное посвящение!

Елена Ларская   10.05.2017 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Боталова Шмырина   11.05.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.