***

По дорогам размытым
Следует свет
На сегодня убитый
Я человек
Где-то громко стреляет
безгрешный народ
Это просто влюбляет
Всем повезет

Выключаю сознание
Стаю лопухом
Это все из признания
Лето пришло
Кто-то скажет
-Ты мертвый, тебе все равно.
Я отвечу
-Я гордый и это пришло

На забытой поляне
гуляет мой сброд
Кто там есть все засранцы
тянущих вод
Сколько выпили крови
Из бедной души
Сколько дали мне боли
И я согрешил

Я чернее всех туч
И чернее ночей
Я пространно могуч
Среди палачей
Хоть страдаю я с болью
С свербением души
Я доволен, доволен
Что я согрешил


Рецензии