Просто люблю

Я люблю тебя,я тебя слышу,
И дыхание твое я ловлю.
Я люблю тебя и ненавижу,
И в объятиях твоих я тону.

Напою тебя талой водою,
Накормлю тебя первой росой.
Полюблю тебя ранней весною,
Унесу тебя в рай за собой.

Ты построй для меня белый замок,
Устелив алым цветом мосты.
А дорожки нежнее фиалок,
И люби меня,просто люби.

Ты забудь про печали и в радости,
Проживай все невзгоды свои.
Ты люби меня,нет не из жалости,
Ты люби меня,просто люби.

Помню я твои нежные руки.
И смотрю на тебя и молю,
Чтобы не было больше разлуки,
Я люблю тебя,просто люблю...


Рецензии