Сказка моего лета

Московские улочки утопают в вечернем закате
отражаются слабо в быстром мечтательном взгляде
кофе пахнет корицей и имберём
самое нужное-с кем-то идти вдвоём

по проспектам и маленьким книжным лавкам,
оставляя в прошлом всё неполадки,
рядом девушка с ароматной душой из шалфея,
будто маленькая и добрая фея.


Рецензии