***

Красив. Хитер. На речи сладок.
Высокомерный, говорят.
Но, господа, разочарую!
Однако, с первым Я согласен,
Боюсь обидеть склонен вас.
Я не таков. Отнюдь не лезу
Из кожи вон, как говорят.
Я честь имею. Уважение.
Плюю на то, что мне сулят
Невежды. Особы века золотого,
Шипите с пеной изо рта.
Я вам не мил? Увы, мне тоже
Не по душе вы, господа.


Рецензии