Всего лишь точка

Как только наступает ночь
он лист берет и что-то пишет
Дурные мысли гонит прочь
и только словом своим дышит.
Вот лист списан до конца
И остаётся только строчка
Он знает что в конце должна стоять одна лишь точка.

Бумага скомкана опять
И не окоченые строчки
Он долго думал исправлять
Но в конце три жирных точки

все правила изучены давно
Ошибок никаких не будет
Он лист хватает все равно
и он о этом не забудет.
Вот лист списан до конца
И остаётся только строчка
Он знает что в конце должна стоять одна лишь точка.


Рецензии