Здравствуйте... доброе утро!

Здравствуйте,здравствуйте.Доброе утро!
Родные и близкие,просто друзья.
Добрые  люди, любимые лица.
Здравствуйте  люди и города.

Хочется всем пожелать...терпенья
В семье,по  соседству,к  подругам друзьям.
Прощайте друг друга,за мелкие ссоры.
Не тратьте бесценную жизнь,просто так.

Живите,любите,любимыми  будьте.
Господь пусть  в молитвах увидить  и вас.
На праздники  вместе с цветами дарите...
 в подарок прощение  и благодать .


Рецензии