Хорошо мечтается если есть мечты

Хорошо мечтается если есть мечты...
Ну зачем же маяться? Говорил мне ты.
Там виднее,сбудется.Если можешь ждать.
Если позабудется,вновь закат встречать.

Как люблю закаты я,знать по вечерам...
Быть в себе уверенной,часть меня уж там.
Как не горько солено,малость не понять...
Что же болью маешься? Эк зачем страдать?
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии