Пахнет счастьем!

Шумит вокруг все,...
пахнет счастьем!
мне этот запах всех родней.
я столько дней жила в ненастье
и столько лет, по глупости своей.


шумит вокруг все
пышет счастьем!
и на губах остался мед.
а жизнь моя-она ведь разная
такая рьяная-прекрасная...

Шумит вокруг...
все пахнет и пестрит
я верю:счастья-оно разное!
я верю: счастье - часть сознания,
я верю: часть того, что вы хотите сами.


Рецензии