***

Я сыт сполна проклятой ложью,
Довольно мнимых сцен любви.
Меня тошнит от игл под кожей,
О, лицемерие, прости.

Моя душа - не проходная.
Не пол, где можно наследить.
Сказав люблю - люби, родная,
В ином - нет права говорить.

Нет права с пеной изо рта
Плевать на преданность чужую.
Ты знаешь, милая, устал Я
Терпеть фантазию больную.

Не думал Я, что Ты падешь.
Столь низко, честь не уважая:
"Люблю, ты дорог" - это ложь.
Лукава Ты. Глупа. Родная.


Рецензии