1288Частушки на злобу дня 13июня 2016год

12878Частушки. Утром в газете , вечером куплеты  понедельник 13июня   2016год.)
Не повезло  девчонкам . Бывает . Даже своего дня рождения и имени  не имеют.
2940
И так они звались Россией ,
трое девчушек довольно милых,
которым в жизни  чёрт возьми.
достались предки дураки. 
-
2939
Мажора бес толку винить ,
зачем язык  зря тупить ,
а вот прокурору вчинить
 не мешало бы втык.
Интересно выходит работать просто за зарплату чиновникам за падло  . что ли. 2938
Когда желают ВСЕМ добра,
надеясь на свою удачу ,
нет это всё ж не  доброта ,
сиё зовётся несколько   иначе.
-
09час40 мин 13июня   2016год
Температура  +24С
ясно
Давление 738мм рт ст.
Ветер З . 3 м/сек
влажность 47%
Восход 04час 54мин заход 20 час 32мин
Симферополь  2016год


Рецензии