Как прекрасно...

Вдохновила Юлия Чехова "Не печалься мой друг"

Как прекрасно! Любовь озарила вокруг
Светом ласковым радуги нежной,
То взвиваясь в любви поцелуями вдруг,
То лаская тоской безмятежной,
То стремясь в неизвестность, куда-то маня,
Потеряв ненадолго отраду,
То улыбкою страстной отраду храня,
Поцелуями, сладость в награду.
Ах, любовь! Ах, любовь! Но возможно ли нам
Описать, то, что сердце живит,
Что давно неподвластно дремучим годам,
То, что дремлет и вечность творит!
                11.06.2016.


Рецензии
Действительно, прекрасно, Сергей

Жюр22   11.07.2017 17:27     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Солидарен. Так и должно быть.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   12.07.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.