Нас средства стесняют по совести лет

"Marlbrough s'en va-t-en guerre".

Синий лёд небес горит над нами,
Облаком в нём тает пароход,
А Земля плывёт, дымя лесами,
Мальбруком отправившись в поход.

Герцог Мальборо мой друг,
С ним знаКОМ я с детства!
Его пачки сигарет
"Спасательный круг"
Я получил от Цоя с Игорем
В наследство.


Рецензии