Сирень цветет

Кружится в вальсе тополиный пух,
 на небо одуванчики вот-вот сорвутся
 и красотою лето захватило дух,
 цветы вокруг доверчиво смеются!
 Сирень цветет, душиста, хороша,
 на клочья рвет восторженную душу
 от красоты так тешится душа,
 поет тебе, пожалуйста послушай!
 Земля поет, осинки, тополя,
дожди врываются с аккордами в мажоре,
 поют не на показ, а счастья для,
 и тонет все в неповторимом хоре!
 Жара лютует, хочется всем пить,
 концертный номер дождь уже готовит,
 я знаю, нужно Бога попросить,
 он все поймет, и радуясь исполнит!
 12 06 16


Рецензии