Истерика

   
          Не закатывай истерик,
          Нет причины для нее,
          Это ангел белокрылый,
          За тобой пришел и все...

          Не проси себе отсрочку,
          Ты ее, не заслужил,
          Идеал свой не достроил,
          Кто мешал тебе,скажи?

          Как ты думаешь,потомкам,
          Горы мусора нужны?
          Идеалы, как и ложка,
          Лишь к обеду хороши.
         
          Они, свой сарай построят,
          Воплощение мечты,
          Этажом он будет выше,
          Только, кто там будет жить?

          Не успеют, не достроят,
          Идеал своей мечты,
          Времени у них, не хватит,
          Чтобы крышу настелить.

          Горка мусора и только,
          Оставляет идеал,
          Три минуты вам на сборы,
          Чтобы бодреньким предстать...

             13.06.2016 г.

         



         
         

         
         
      
         

         
         
         

         
         
         
         


Рецензии